3.2、如何通过JLINK下载程序(附JLINK驱动)

STM32 专栏收录该内容
35 篇文章 4 订阅

一、打开所要下载的工程,先编译,然后进行软件配置


二、在project项目栏右击,选择Optionsfor Target ‘Target 1’ - >Debug,如图选择Use内容


三、配置Settings,配置如下,配置后按确定


四、设置Flash编程算法


五、JLINK接线方法

 

 

JLINK四个IO分别为VCC、SWDIO、SWCLK和GND,用杜邦线把J_Link 和开发板的 JTAG/SWD 连接起来,连线方法根据原理图所示:

 

JLINK里面的SWDIO和SWCLK直接和开发板的JTAG/SWD 的7、9 引脚直接相连,即是PA13和PA14。(注意:J_Link接上后有供电作用,就不用再供电了,否则会交叉电压烧坏板子)


六、点击下载程序即可

附JLINK驱动下载链接:https://pan.baidu.com/s/1KqAT9EUh4HZGZwwH1sVILw 密码:lsjh

----------------------------------------------------------------------------END----------------------------------------------------------------------------

  • 29
    点赞
  • 6
    评论
  • 92
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 点我我会动 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值